SG Nordheim/Wattenheim 1948 e.V.
SG Nordheim/Wattenheim 1948 e.V.

Mitgliedschaft / Anmeldungen

Sie haben Lust auf Sport, Gymnastik, Entspannung, Tischtennis, Kinderturnen, Karate, Theaterspiel oder Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen oder selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zur SG NoWa!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Sport, sondern auch neue Freunde finden werden.  Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Eintrittsformular SG Nowa
anklicken-ausdrucken-ausfüllen-abgeben
02_SG NoWa_EINTRITT_Stand_2018_09_05.pdf
PDF-Dokument [215.7 KB]
Einwilligungserklärung zur Nutzung von Fotoaufnahmen
01_Einwilligungserklaerung zur Verwendun[...]
PDF-Dokument [519.5 KB]
Kündigungen sind ausschließlich schriftlich an die unten stehende Adresse zu richten. Mögliche Kündigungstermine gem. Satzung sind jew. 30.06. und 31.12. des Jahres und sind 3 Monate (31.03. und 30.09.):

Elke Dickerhof
Schleegasse 21
68647 Biblis-Nordheim

Eine mündliche Kündigung wird nicht akzeptiert. Sonderbeiträge werden nach Eingang der Kündigung je Monat erstattet.

Beitrittserklärungen können ebenfalls an die angegebene Adresse versendet werden.

Änderungen rechtzeitig melden:
Um unnötigen Aufwand für alle Beteiligten zu vermeiden, bitten wir Sie, uns eine Adressen- oder Kontoänderung so bald wie möglich an die genannte Adresse mitzuteilen.

Jugendbereich

***Jugendmannschaften A-G und Spielberichte der Jugend***

Die Standorte sind

Sportheim Nordheim, Wormserstrasse,